الانترنت المصرفي

( البركة نت ) الخدمة المصرفية عبر الإنترنت 

"البركة نت" أحد القنوات المصرفية الإضافية التي يتيحها البنك لعملائه لتمكينهم من تنفيذ معاملاتهم المصرفية علي مدار الساعة ومن أي مكان في العالم.
يتميز " البركة نت" بالمرونة وسهولة الاستخدام من خلال جميع برامج التصفح مثل الإكسبلورر والفايرفوكس وسفاري بالإضافة إلى:

· استعراض رصيد الحساب .

 · او تحميل كشف الحساب الشهري بصيغةPDF EXEL .

· اجراء التحاويل بين حساباتك وقريباً الي اي حساب اخر في بنك البركة السودان

· متابعة اسعار الصرف اليومية.

· طلب دفتر شيكات وبطاقة صراف آلي اضافية.

· الاستفسار عن شيكات المقاصة.

· التبليغ عن فقدان بطاقة الصراف اوفقدان شيك .

· طلب اصدار خطاب اعتماد/ ضمان وتحصيل الكمبيالات والتقارير المتعلقة بذلك.

· تقرير عن حالة

· عرض حوالاتك السابقة.

خدمات عامة:

· آلة حاسبة مالية (Financial calculator )

· التراسل الآمن مع البنك

· تبليغ عن مستندات مفقودة ( شيكات ، بطاقات مصرفية )

· عرض تفاصيل عنوانك وعناوين اتصالك وتحديثها.

للحصول علي خدمة البركة نت يرجي اتباع الآتي :

· ملء طلب خدمة الإنترنت المصرفي عبر موظف خدمات العملاء بفرعك.

· سيتم ارسال رقمك السري الآمن الي فرعك.

·للدخولخدمة الإنترنت المصرفي عبر موقع البنك الالكتروني www.albaraka.com.sd

واختيار رابط خدمة الإنترنت المصرفي.

قبل مباشرتك باستخدام "البركة نت"، نرجو منك التأكد من الملاحظات التالية:

يرجى عدم الكشف عن الرقم السري لخدمة "البركة نت" الخاص بك لأي شخص كان قريباً، أو صديقاً، أو موظفي البنك.
أحفظ أرقامك السرية ولا تكتبها.
لا تعتمد على أحد لتنفيذ معاملاتك المصرفية بالنيابة عنك.
إذا شعرت بأن أحداً ما على علم برقمك السري، غيّره فوراً من خلال "البركة نت".
انتبه إلى المراسلات المثيرة للريبة وتأكد دوماً أنك على الموقع الرسمي لبنك البركة www.albaraka.com.sd.
تجنب الدخول الى حسابك عبر خدمة "البركة نت" من خلال أجهزة الكمبيوتر العامة.
لا ترد على المراسلات المثيرة للشك والتي تطلب منك معلومات شخصية عنك كرقم بطاقة الهوية، أو رقم بطاقة الصراف الآلي، أو رقمك السرية. كما نؤكد لك أن البنك البركة لن يرسل لك أي رسالة تطالبك بإرسال معلومات شخصية.
تأكد من أن لديك برامج مكافحة الفايروس والغش محدثة وتعمل بشكل صحيح دائماً على جهازك.
لأسباب أمنية، لدى مغادرتكم "البركة نت" يرجى الضغط على "تسجيل الخروج" وليس فقط إغلاق صفحة الموقع على الشاشة.